Saltar al contenido principal
pipvet.comRegistro de Estado de Brókeres
Denunciar a un bróker
Independiente

Este registro no es un regulador. Cada estado enlaza con el aviso o la inscripción del propio regulador.

341 empresas registradas · 202 registros de entidades identificados 73 cuentan con un aviso regulatorio publicado

EXPEDIENTE DE CONTRAPARTE · última revisión 2026-09

Interactive Brokers (institutional prime services) — proveedor institucional de liquidez

This record indicates potential gaps in published information regarding regulatory details.

Interactive Brokers LLC · Greenwich, Connecticut, USA

puntuación de evidencia
79/100

Licencia, leída literalmente

ReguladorNúmero de licenciaJurisdicciónNivelFuente
SEC/FINRACRD 36418 (SEC 8-47257)USAT1abrir fuente
FCAno verificadoUKT1abrir fuente
Central Bank of IrelandC423427IrelandT1abrir fuente
ASIC453554AustraliaT1abrir fuente
SFC (HK)no verificadoHong KongT1abrir fuente
MAS (Singapore)CMS100917SingaporeT1abrir fuente
CIRO (Canada)no verificadoCanadaT1abrir fuente
La clasificación por niveles sigue la misma escala que el registro minorista: tier-2 significa supervisión real y segregación de fondos de clientes, sin fondo de compensación — nunca lo lea como protección tier-1.

Residuales que carga una contraparte

2

  1. R01

    Unpublished FCA registration number

    The FCA number for Interactive Brokers (U.K.) Limited is not published on their site.

    Fuente: firm disclosures page

  2. R02

    Founding year not stated

    The founding year of Interactive Brokers LLC is not stated on the fetched pages.

    Fuente: firm disclosures page

Libro de afirmaciones

Afirmaciones lo bastante específicas para ser refutadas — y las que siguen siendo medición del propio venue.

Afirmaciones verificables

  • Footer register statements: Interactive Brokers LLC is a member NYSE-FINRA-SIPC, regulated by the US SEC and the CFTC; Interactive Brokers Canada Inc. is a CIRO/CIPF member; Interactive Brokers (U.K.) Limited is authorised and regulated by the FCA
  • Interactive Brokers Ireland Limited regulated by the Central Bank of Ireland (CBI reference C423427, CRO 657406, ICS member); IB Australia AFSL 453554 (ABN 98 166 929 568); IB Hong Kong regulated by the SFC; IB Securities Japan regulated by Kanto Local Finance Bureau (Registration No. 187); IB Singapore licensed by MAS (Licence No. CMS100917)
  • BrokerCheck register: Interactive Brokers LLC CRD 36418, SEC 8-47257, status ACTIVE
  • Institutional account minimum and client billing are published fee items; introducing-broker programme offered on the main site

Afirmaciones que no podemos verificar desde fuera

  • Financial-strength and execution-quality marketing statements on the homepage are the firm's own characterisations

Perímetro y cobertura

Clases de activos
Stocks, Options, Futures, Currencies (FX), Bonds, Funds
Centros de datos
Conectividad
Clientes aceptados
Institutions, Financial advisors, Proprietary trading groups, Hedge funds, Introducing brokers ('Launch and scale your brokerage business'), Family offices, Compliance traders
Rechazados explícitamente
Una empresa que publica su propio espacio negativo — a quién rechaza, dónde no está licenciada — es materialmente más fácil de diligenciar. La lista de rechazos se trata como divulgación, no como defecto.